Free for Palestine
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم في منتدياتFree for Palestine يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات ادارة المنتدي
Free for Palestine
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم في منتدياتFree for Palestine يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات ادارة المنتدي
Free for Palestine
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Free for Palestine

أهلا وسهلا بكم في>> منتديات زورونا >>
 
الرئيسيةأهلا بكأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 4:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
المقادير:




1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
الطريقه
تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما



تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه




تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


طريقه الخبز:ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر الباردلازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنرال
عضو ذهبي
الجنرال


اهلا وسهلا بكم في منتديات زورونا عدد المساهمات : 450
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 38
الموقع : خان يونس

كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 4:55 am

هههههههههههههههه يا ربي شو نفسي بجد اكل منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freepal.ahlamontada.net/
 
كنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Free for Palestine :: منتديات زورونا :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: