Free for Palestine
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم في منتدياتFree for Palestine يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات ادارة المنتدي
Free for Palestine
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم في منتدياتFree for Palestine يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
و التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات ادارة المنتدي
Free for Palestine
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Free for Palestine

أهلا وسهلا بكم في>> منتديات زورونا >>
 
الرئيسيةأهلا بكأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخلطات السرية للمطاعم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رهف الأحساس
عضو جديد
رهف الأحساس


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 38
الموقع : خان يونس

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالأحد يناير 24, 2010 2:26 am

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...



المقادير:


دجاجة مقطعة قطع صغيرة

كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



كنتاكي كول سلو
المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون


الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل



طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور


الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
المقادير :
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب



تتبيلة البرجر لماكدونلدز
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة




الطريقة:


تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة





ملاحظة:MSG ملح صيني أو ملح جي نو مو تو أو مونوصوديوم غلوتاميت أو MSG




طريقة عمل الكوارتر باوندر


المقادير:

لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح




الطريقة:


ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج


ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله






طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken


المقادير:


زيت للقلي

بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور





ماك تشيكين صوص


المقادير:


ربع كوب مايونيز

نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام


الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....



وبالهنا والشفاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالأحد يناير 24, 2010 4:51 am

شكرا الك اخت رهف الاحساس ع الموضوع واتمنى من الاعضاء الاستفادة منها والى الاماممع تحيات ملاك الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنرال
عضو ذهبي
الجنرال


اهلا وسهلا بكم في منتديات زورونا عدد المساهمات : 450
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 38
الموقع : خان يونس

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالأحد يناير 24, 2010 1:13 pm

بسلمووو ايديكي تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freepal.ahlamontada.net/
Queenoo
عضو مميز
Queenoo


وردة المنتدى عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
الموقع : هنا وهناك وين ما بدك بتلائيني هههههههههه

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالإثنين يناير 25, 2010 5:42 am

يسلموووووو عزيزتي رهف الاحساس

وبصراحة انا عملت كل هالاكلات الطيبه هاي

وكتيـــــــــــــــــــر لزيزة .. يعني مش حيندمو الأعضاء لو جربوووووووها

شكرا الك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خالص ودي وتقديري

QUEENOO
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حزين
عضو فضي
قلب حزين


مراقب عام عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 13/01/2010

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 7:56 am

••°°•--( ليست مشكلتي إن لم يفهم البعض ما أعنيه؟ فهذه قناعاتي .. وهذه أفكاري .. أكتب ما أشعر به وأقول ما أنا مؤمن به)--•°°•• (قلب حزين

بتشهي للزيزيه جدا يسلمو

تحياتي الك قلب حزين عبر من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهف الأحساس
عضو جديد
رهف الأحساس


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 38
الموقع : خان يونس

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 2:49 am

أشكركم جميعا علس مروركم علي الموضوع واتمني لكم دوام التقدم والنجاح
تحياااااااااااااااااااااااااتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Emptyالسبت فبراير 13, 2010 3:36 am

بسلمووو ايديكي تحياتي الك رهف الاحساس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية للمطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Free for Palestine :: منتديات زورونا :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: